开启辅助访问
切换到宽版

【抢先爆料】 低端品就快有boost功能了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

中端都有boost,为啥低端没有,各位别急

应广大玩家要求,某大厂商即将推出某型的新品,将开启硬件中的boost功能,芯片型号我已经看到了(私享)
。本月月底推出,代替原产品(降价速销),老卡的用家(运气好)的可尝试刷个bios开启(自己修改bios就行了)?

循环不息的宇宙 如在照顾着地球
人在天天的进步无退后 如像霹雳闪电
如是变化百万年 无尽新鲜的发现造成每天
世界每刻急速旋转 像思想天天的转
散播信息千百年遥远 无穷新知将你我拉近
无穷传真送到我心 如能将心彼此牵引
这个世界 这个世界 这个世界 更快更真

厂商不说,型号总可以透露吧。。。

macarthor 发表于 2013-3-11 18:01
厂商不说,型号总可以透露吧。。。

销售地区有中国大陆,原产品继续在中国大陆速销{:3_55:}

boost限制超频,没想象中美

这个东西规格、芯片型号我都知道了,先放着不写,独享:vc::lol

开心

也是未来都全自动了,大家超频就没有什么有用的了
    对于用户是很方便的,我现在很懒的说
    都不超频了,超频就是玩心跳,超的越高你的心跳的越快
    最终死机花屏,心跳下来了