幽兰_魅惑 发表于 2015-9-20 23:54:55

始于乔布斯“苹果”的诱惑,苹果风绝尘侠π的试用

首先感谢超能网和绝尘侠公司与超能网联合举办的这次绝尘侠π产品的试用活动。感谢管家能给我这次试用机会。小钢炮是这几年来PC装机的一大流行趋势,大多数机箱机箱还是方方正正的。而绝尘侠π机箱的出现,顿时给我们眼前一亮的感觉。是因为打破了我们对PC机箱固有的认知。π让我们联想到苹果公司的“垃圾桶”主机。下面我将自己的试用体验分享给大家超能有绝尘侠π机箱的开箱文,我就不做解析了。我只简短来个几个图(本屌刚毕业,请大家无视本吊简陋的居住环境)
机箱上板凳咯
包装箱的高度与我做的版本高度基本差不多哦

主角出场——绝尘侠π

电源与说明书
插曲:本来以为自己获取试用的资格很渺茫的,但是管家公布试用名单之后,发现我获得了试用的名额。心中欣喜万分。但是发现自己没有可用的硬件。于是开始了淘宝购机配件的征程。配件购买来的时候不知道能装多长的显卡,所以暂时使用集显.本次装机配件为:CPU: Intel G3258散热:原装风扇主板:微星Z97I AC内存:芝奇 4*2硬盘:西数蓝盘1T电源:绝尘侠π风云版400机箱:绝尘侠π全家福来一张 不过貌似没看到内存和电源 内存在主板上插着咧!

貌似机箱这样放着装主板是最好的,因为能稳定固定机箱不摇。

合体之后就是这样子的 ,感觉还是蛮紧凑的。

(环境渣,拍照技术渣,请见谅)
二、本想将苹果风贯彻到底。本来利用这段时间学习如何装苹果系统应运到这次装机活动,无奈购买的CPU G3258的核心显卡无法识别到具体型号。木有哪位大神能破解了它的核心显卡驱动。只好将自己前段时间购买的电脑拿出来装个苹果系统。
装黑苹果系统使用的工具有transmacs、pe等
自己去远景论坛下载原版的10.10.5的系统 ,通过transmac软件将原本镜像写入到U盘 同时做一个pe系统 将磁盘换GPT格式 创建一个esp分区 大于200m即可 (貌似小于200m无法进行格盘,本屌才智浅薄不知其原因)然后将其格式化成fat32格式。接着将从远景论坛的找来相近的clover 放入到esp分区中

通过移动到第二行的option选项添加所有启动 即可有esp分区efi文件引导了
后面就一步一步按照提示操作就很简单了我装就是这样子

声卡、网线都能驱动,不需要内建
上一个我的配置图,这样配置基本可以完美,包括睡眠 、亮度、变频等都可以完美。

总结:如果想自己装一个完美的黑苹果机器 ,选择绝尘侠π是最好机电选择没有之一。
(仓促之中编辑的 请大家见谅)

幽兰_魅惑 发表于 2015-9-20 23:56:16

占楼编辑 过几天换CPU或者加块合适的显卡 我会将苹果贯彻到底:Q

管家·(黑月) 发表于 2015-9-21 09:59:08

黑苹果+垃圾桶,还真有点味道呢~

幽兰_魅惑 发表于 2015-9-21 10:28:55

管家·(黑月) 发表于 2015-9-21 09:59
黑苹果+垃圾桶,还真有点味道呢~

::'(赶的捉急,我会去完善的。谢谢管家鼓励:hug:

管家·(黑月) 发表于 2015-9-21 10:43:27

幽兰_魅惑 发表于 2015-9-21 10:28
:赶的捉急,我会去完善的。谢谢管家鼓励

不急不急,最紧要写好~

幽兰_魅惑 发表于 2016-6-2 10:15:00

遍查各个论坛发现cpu核心显卡无解,我 换了cpu I3-4170.如今我已经装好了 特来献上与各位分享一下
这是系统配置图

显卡驱动成功

声卡驱动成功

网卡驱动成功

usb3.0驱动成功

采用的是clover引导

这俩项加载成功说明变频成功

如果加载了lpc 能完善电脑的睡眠和唤醒

最后上一张跑分图

页: [1]
查看完整版本: 始于乔布斯“苹果”的诱惑,苹果风绝尘侠π的试用