移动电源测试征集帖 - 第3页 - 移动电源、PC电源 - 超能网玩家俱乐部 - Powered by Discuz!
开启辅助访问
切换到宽版
楼主: fantastic

[移动电源] 移动电源测试征集帖

bustmove 发表于 2014-2-23 19:35
想烦请测试 图美的Noontec powa 加强版 10000mAh,该款移动电源号称通过苹果官方认证,不知道性能是否真的 ...

这个我在易迅159买了个黑色的,聚合物没跑,但是感觉效率应该不咋的,充电比较热,但是MFI认证的东西保护功能应该是比较好的吧

Image 腾讯印象 MP-9000A 聚合物 移动电源 9000mAh 准备入手的 怎么样啊

希望评测

小桥老树 发表于 2014-4-24 11:11
Image 腾讯印象 MP-9000A 聚合物 移动电源 9000mAh 准备入手的 怎么样啊

希望评测 ...

可以纳入

品牌:埃森客Ithink
型号:睿
理由:超薄移动电源、外观好看,不知道性能肿么样
购买方式:天猫  京东 价格:79

rBEhVlK4714IAAAAAAFCVbTCg8cAAHRlQB31qgAAUJt891 (1).jpg

求测联想小新那款啊,7800和10400,毕竟联想这牌子在这里摆着,输出说得过去的话就买一个试试了

luoxin807 发表于 2014-4-22 15:22
这个我在易迅159买了个黑色的,聚合物没跑,但是感觉效率应该不咋的,充电比较热,但是MFI认证的东西保护 ...

这个移动电源整体和其他的感觉不太一样,所以想请楼主测试。

开心

向来都是拆了移动电源的电芯,改到儿子的玩具车上的路过

fantastic 发表于 2014-2-23 22:47
    输出是达标的,不过我也还没拆,拆完之后就...有点舍不得
    超声波密封的拆完不能还原,我觉得会浪费了这么 ...

京东上有人晒单的拆开了 http://club.jd.com/bbsDetail/108 ... bb215580de81_1.html 供参考

F兄好,华美和京东最近联手推出的华美小Q(H13),目前京东网上69元返20元话费,不知是否合适入手一个,这个电源用的是2节26650电池,不知和小米的18650电池有什么优劣势啊,什么时候给测试一下,期待评测中……PS:咨询客服说这个26650电池,单个都有5000毫安以上,不知是否真如介绍所说

AndyLeo 发表于 2014-4-29 19:12
    品牌:埃森客Ithink
    型号:睿
    理由:超薄移动电源、外观好看,不知道性能肿么样

这个看看

杀生猎手 发表于 2014-5-7 23:35
    求测联想小新那款啊,7800和10400,毕竟联想这牌子在这里摆着,输出说得过去的话就买一个试试了 ...

7800的测完,10400的找资料看看

♂_亦碎_♀ 发表于 2014-6-16 17:15
    F兄好,华美和京东最近联手推出的华美小Q(H13),目前京东网上69元返20元话费,不知是否合适入手一个,这 ...

26650只是封装的不同

fantastic 发表于 2014-6-16 17:58
    26650只是封装的不同

那单个能有5000毫安以上吗?

♂_亦碎_♀ 发表于 2014-6-17 13:05
    那单个能有5000毫安以上吗?

可以有
    5400 6800 7200都有
    开心

小白一枚,刚刚入手了乐泡的poki,明天就到货了,想做个小白鼠给大大们测一下,不知该怎么填地址呢

七彩虹CS13000和台电T110VW求测

求测试罗马仕新产品sense6,号称20000毫安,价格也是80左右,质量达450g,我比较看好,但朋友说不好,请求测试

求测罗马仕sense6,标称20000毫安,450g,价格80左右,相对sense9来说比较便宜,我比较看好,朋友说不咋地,请求测试,相对sense9来说比较便宜

求测罗马仕sense6,标称20000毫安,450g,价格80左右,相对sense9来说比较便宜,我比较看好,朋友说不咋地,请求测试,相对sense9来说比较便宜

不好意思,网络不好,发重复了