移动电源测试征集帖 - 移动电源、PC电源 - 超能网玩家俱乐部 - Powered by Discuz!
开启辅助访问
切换到宽版

[移动电源] 移动电源测试征集帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

这帖我就不打算置顶,而是手动人肉置顶(偶尔顶一下)
各位读者应该知道我们进行移动电源评测已经有一段时间了
这段时间也测试了十几款移动电源
有不少读者在我们评测的评论中提出了测试各类移动电源的要求
所以,我在论坛发一个这样的收集帖子,各位有什么想测试的移动电源可以跟帖提出
我们会根据需求来进行测试

跟帖的格式是这样:
品牌+型号+理由
可以附上购买方式或者图片

如果有读者想送测移动电源,可以单独提出

fantastic 发表于 2014-2-23 22:47
输出是达标的,不过我也还没拆,拆完之后就...有点舍不得
超声波密封的拆完不能还原,我觉得会浪费了这么 ...

京东上有人晒单的拆开了 http://club.jd.com/bbsDetail/108 ... bb215580de81_1.html 供参考

开心

Cheero Power Plus,同样是主流的3.7v 10400,在日本作为PSV的附件出售,同样提供了1A和2.1A接头,国内市场用户不多见,购买可通过万能的淘宝。

乐泡-钧(12000);我想看看这货到底是不是大身材有大能耐

需要的型号已经在评测名单了,所以帮顶一下。

我可以提供影驰的那个金属的移动电源,全新未拆

sunnyxu1850 发表于 2014-2-17 12:16
    我可以提供影驰的那个金属的移动电源,全新未拆

影驰那个8000?我们上次测过

iceman 发表于 2014-2-17 11:22
    Cheero Power Plus,同样是主流的3.7v 10400,在日本作为PSV的附件出售,同样提供了1A和2.1A接头,国内市场 ...

还真没了解PSV带的移动电源是什么样的,居然不是带索尼自己家的电源

乐泡已经测了他们2个产品,话说2个产品性能都那么差,不太敢买第三个呢,毕竟卖的就是价格和包装;P

开心

我的新移动电源,不会测试,能给测一下吗?
    用了2天,没啥感觉。下面是我拍的图片。
    Delux 多彩 Smart MP-02

开心

option 发表于 2014-2-17 12:45
    我的新移动电源,不会测试,能给测一下吗?
    用了2天,没啥感觉。下面是我拍的图片。
    Delux 多彩 Smart MP-0 ...

给FC后你的就会被肢解了!!哈哈

开心

iceman 发表于 2014-2-17 12:53
    给FC后你的就会被肢解了!!哈哈

没问题,,反正也不怎么用

手头上有一只朋友从淘宝上购买材料自己DIY的聚合物电芯的移动电源,不知能否麻烦测一下?
    我觉得这只移动电源的质量基本与市面上大多数山寨移动电源差不多,用料可能稍微好一点(具体好多少也不清楚).
    比较想知道这只移动电源会有怎样的表现.
    拆烂也没问题~

想烦请测试 图美的Noontec powa 加强版 10000mAh,该款移动电源号称通过苹果官方认证,不知道性能是否真的对得起这个认证和价格,外观设计比较硬朗耐看。看上去里面不像是普通的18650(没那么厚),可能是方块的锂聚合物电芯,这点有待拆解考证。

http://item.yixun.com/item-428095.html?YTAG=3.21012030

F兄,有机会的话,测下七彩虹CS13000移动电源这个呗。多谢了。
    话说

Andy_TNT 发表于 2014-2-23 01:51
    手头上有一只朋友从淘宝上购买材料自己DIY的聚合物电芯的移动电源,不知能否麻烦测一下?
    我觉得这只移动电源 ...

我们评测的出发点是给读者一个参考,自制的可以测试,不过不是零售的商品,对读者来说购买指导的参考价值少了些

bustmove 发表于 2014-2-23 19:35
    想烦请测试 图美的Noontec powa 加强版 10000mAh,该款移动电源号称通过苹果官方认证,不知道性能是否真的 ...

看到了,是比较厚,先马克一下

chenxiaojunceo 发表于 2014-2-23 22:21
    F兄,有机会的话,测下七彩虹CS13000移动电源这个呗。多谢了。
    话说

这个测了一半,差不多测完,性能不错,2.1A输出是没问题的

fantastic 发表于 2014-2-23 22:36
    这个测了一半,差不多测完,性能不错,2.1A输出是没问题的

哇,原来你真的测了,太好了~坐等出文章了。
    毕竟小米那个10400mAh移动电源我是有了,本来是打算买给我妈用的,但后来我妈发现压根就几乎没机会用,所以就又说不用了。正好我发现我那多年前买的品胜电霸输出电压太高(我现在怀疑冲鼓我几块电池的原因就是它),所以我现在就把那品胜电霸丢家里,自己用着这个小米。但我不喜欢买一样的东西,所以可能下一个移动电源无论是买给自己还是给家人,根据目前看的资料,打算入手那个七彩虹CS13000,特别是因为那三星的第二代18650电芯,据说是跟锂聚合物电池的那个材料一样,只不过封装成18650而已。但至今既没看到评测,也没看到拆解,因此一直想看看。

chenxiaojunceo 发表于 2014-2-23 22:45
    哇,原来你真的测了,太好了~坐等出文章了。
    毕竟小米那个10400mAh移动电源我是有了,本来是打算买给我妈 ...

超声波密封的拆完不能还原,我觉得会浪费了这么大一个电源啊,哈哈哈
    七彩虹是标注使用三星SDI电芯的

fantastic 发表于 2014-2-23 22:47
    超声波密封的拆完不能还原,我觉得会浪费了这么 ...

噢,这样~原本我打算把这个小米给我妈的时候,我还想着买个这个来拆呢(如果我能拆得开的话)~话说你拆这个小米的时候觉得难拆不?我曾经想拆我这个小米移动电源,但是搞了半天弄不开,又不敢来硬的,所以只得放弃~

chenxiaojunceo 发表于 2014-2-23 22:58
    噢,这样~原本我打算把这个小米给我妈的时候,我还想着买个这个来拆呢(如果我能拆得开的话)~话说你拆这 ...

不难,但可能会弄花外壳,如果有个针什么的就好办多了

Coolup slim one  高端大气上档次,低调奢华有内涵 ¥%%……&#%¥%#%#
    其实主要是方便,看中厚度4.5mm,当然内容也小的可怜,2000mAh应急用用。
    购买地址:oolup旗舰店 http://detail.tmall.com/item.htm?id=35346637097&spm=a1z0k.1000782.1.6.cbthTM