开启辅助访问
切换到宽版

[机箱] Jonsbo U2 开箱简评

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

之前我装了台itx主机,当时为了将就我参加nvidia活动得来的那块650ti boost显卡,选了个酷冷至尊的魔方机箱。在网上和电脑城看的时候都感觉挺不错的,最重要是便宜嘛。。。。而且可以放得下全尺寸的显卡。但是买回家放到桌面上我就后悔了。这款机箱高和宽都不错就是太长了,把我得桌面一边全占去了。而且它的电源风扇是上入风的,这就导致它的整个后面我都不能放东西。所以我,一直都想把我的660ti公版显卡换个风扇,然后塞到个小点的机箱里面。本来我挺喜欢乔思伯 v3+的,不过如果650ti 换了显卡风扇以后就会占用到3个显卡槽,v3那个机箱除了显卡下面就没有别的硬盘安装位了,ssd到可以随便找个地方就塞的下。不过ssd现在还是太贵啦,装数据我可装不起!!
好在,后来在chh看到一篇u2的开箱文,那里面有个图片是公版GTX660,换了AC mono plus刚好放得进去,硬盘可以装到前面的风扇位。刚好前几天看到expreview在做乔思伯的活动,一咬牙买了个u2的机箱和ac mono plus,白花花的银子就飘走了。{:5_121:}
这几天在赶论文没太多时间装机,先上个开箱文吧。只能等我过来12号论文搞完了,再把我的装机报告个各位啦。。。

先看看我现在的桌面吧。正在赶论文,所以桌面挺乱的,大家可以无视之。。。。。
1.png 跟酷冷至尊的魔方的对比:

新蛋和易迅我都没买过东西,所以这次也在京东买的U2。京东发货挺快的,我晚上下的单,第二天就送到了。箱子比想象中的沉、看来用料应该对得起U2的售价。

打开箱子里面装的就三样东西:机箱、说明书和配件一盒
拆开塑料袋,里面是一堆螺丝和几条扎带:
看完配件,我们回头看看机箱吧。正面是全铝一块铝板从下包到顶,表面拉丝处理,做工挺不错的。右下角有2个usb3.0和音频孔,右上角是开关键。看起来一上一下,一左一右挺对称。

侧面到后面是一整快铝板。
左边的侧板是单独一块。 10.png 14.png

总结:总体来说,乔思伯 u2这款机箱的用料和做工都挺不错的,对得起它的价格。对于我个人而言,如果它的底部空间再大点就好更了。

评分

henry + 30 很给力!

建议换下金属防尘网,以前联力时代就被那个东西困扰。

微信聊天记录删了如何恢复http://www.wxgzpt.cc/weixinshiyongjiaocheng/513.html  发表于 2014-7-16 22:04

MSA-0011(Ext) 发表于 2013-9-30 11:45

什么意思?是金属网太细风阻大、还是会很吵?

一个是噪音大,还有就是效率太低了,再一个就是不便于清理,建议换为那种带盖子的塑料防尘网,可以方便的掰出来清理。
    慵懒

确实啊,金属防尘网影响出风效率啊~

MSA-0011(Ext) 发表于 2013-9-30 11:45

同意                       

背后的调速器真心傻。。主板直接调速就可以了。。完全不知道厂家的想法。

很好 很漂亮。就是显卡不能太长。。