开启辅助访问
切换到宽版

229入手乔思伯V3+银色

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
自从在京东看到这玩意心里就老想着自己也买一个,在经过多天的了解后在昨天上午决定入手
一大早9点钟下单,经过一个早上一个中午还有一个下午的等待 在下午5点10分终于到手了!!!

早上9点下单 下午5点收货

早上9点下单 下午5点收货
看这货,拿在手发现很轻。。。全铝?

京东229米入手

京东229米入手

电源是否装错了?

电源是否装错了?

折腾近一个小时完成

折腾近一个小时完成

论坛上也有很多这款机箱的拆装过程我就不一一照相了, 小弟装个机箱 共花费1个半小时。。。。
看到评论上说大多老兄在拆装的时候都挂彩了。。。所以小弟十分小心的安装。。。 在上螺丝的时候也是很小心怕一不注意就划花的!哈哈
万幸。。。这整个安装过程没有挂彩也没有划花机箱表面。。。。。
照片 005.jpg

特写

特写

特写

特写

特写

特写
以上都是小弟的I4照出来的相片  总体感觉还算清晰
显示器是联想17寸。。。大家可以做一下比对吧....
下面来一张小弟这主机的 低耗配置

测试温度。。

测试温度。。

这个配置对于打一下RC和3C的我来说 够了。。。。
功耗也很低 115瓦。。。    整机价格  主板全新245    CPU全新 255   内存 约200+(旧的) 显卡 拆机的 约100+吧   电源拆机 约100+
显示器  860全新  键盘鼠标音箱忽略 ,忘了说鲁大妈 说这台机击败了全地球40%的主机   35000+分

评分

henry + 30 很给力!

顶起顶起顶起:lol:lol:lol

再来!!!顶起  拿点威望吧;P;P

其实我想打击楼主,199应该可以拿到吧{:4_86:}
    慵懒

LS别这样,我们有返现的嘛~

开心

以前我朋友告诉我,他可以199拿到货……

感觉最近M-ITX风潮在退去啊。
    慵懒

MSA-0011(Ext) 发表于 2013-9-30 01:30
    感觉最近M-ITX风潮在退去啊。

不算是褪去吧~只是有点沉寂,不过现在有哪个板型显得比较火热?好像也没有~

M-ITX相比M-ATX主观认为基本就是花大钱买高热(同性能下)而且还要牺牲扩展,一直认为M-ITX其实就老老实实做个HTPC就可以了,前段时间弄小钢炮实际上并不适合大部分消费者。

开心

MITX最大的问题就是散热,最好的方法是风扇一进一出,但一般机箱都达不到
    这样造成硬件过热,如果ITX能达到普通机箱高10度范围就相当不错
    不过成本就高不是一体化水冷,就是顶级散热加外吹风道