开启辅助访问
切换到宽版

[显卡] #影驰与我的一些事一些情#近几年与影驰PY越来越多

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
说到和影驰的故事,还真有段古可以讲的,记得当时刚上大学,到岗顶配电脑,买了块影驰GT730战将,那时候什么都不懂,拿回宿舍就一顿晒,毕竟那时候跟同学说要去电脑城配台能特效全开畅玩孤岛危机的电脑,结果大家都知道了,那个脸被打得疼啊。不过这张显卡还是陪我度过了2年的时间,也因配置不高的原因,所以并没有宿友借我电脑来玩。

然后手持GT730,膨胀地加入了影驰机友会,然后才发现自己的配置有多垃圾,再各位大佬的鼓励下,毕业后第一份工资就献给了电脑,I7 6700K+名人堂GTX960 4G HOF,当时可以说牛逼哄哄。

这下是终于玩得起孤岛危机了。

之后继续入坑,内存和SSD,都选择使用影驰家产品,当然了进入了DDR4的年代,主板和CPU都换了,唯独显卡还在奋斗,主要还是穷。

鼠标垫+HOF玩偶,够信仰了吧。

什么?还觉得不够信仰?那就衣服来搭够吧。

后来也参加了各种PY会,跟着影驰一路前进。

最后放些2016年的嘉年华吧,影驰机友会邀请去的,过了个愉快的周末。

近些年与影驰的交集还是十分多的,无论是朋友装机还是自己装机都会考虑影驰家的产品,毕竟一直用着来都有不错的体验,所以介绍给朋友用也放心,遗憾的是因个人原因2017年没到嘉年华现场,希望每年都能参与到嘉年华中,影驰的确是个用心为玩家考虑,知道玩家和用户真正需要什么的厂商,值得信赖。

评分

damao0202 + 40 很给力!

擦汗
    12 小时前

支持一下。。你去不了叫我去啊。。。

支持

damao0202 发表于 2018-8-24 17:44
    支持一下。。你去不了叫我去啊。。。

我是小弟,人家喊我就屁颠屁颠去了

感谢老板