开启辅助访问
切换到宽版

[显卡] #影驰与我的一些事一些情#与影驰相识在超能网

擦汗
    17 小时前

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

#影驰与我的一些事一些情#与影驰相识在超能网

三年前那时冲着想给自己配一台主机,就在网上和各大论坛冒泡了起来。在网友的介绍之下就来到了超能网的QQ群,慢慢的也和大家聊在一起,期间表达了自己想配一台主机的想法,然后希望大家给些建议。想不到有一位十分热心的网友告诉我“聚虎堂”的影驰内存有新品特价活动,然后我就抱着试试看的心情去看了一下。然后从此开始就在超能网与影驰品牌相识了。。。。。。

一、相识篇:

以现在的价格来看,确实要以价格来看那是相当的感人,那时也因为是新品上市特价活动,并且也是在超能网QQ群的群友极力推荐下就在淘宝上面的官方授权店买了。当时真的好紧张毕竟对这个品牌还不是十分的了解。并且那时算是自己配的第一台比较好的电脑了。
    外包装特写,三年前4+4的组条可是相当的主流。

因为那时没有好的单反,也只能用手机凑和着拍了几张。不过当时的心情真的好激动。毕竟当时的配置还是相当的“高了”

DDR3 2133 4G*2 组条,带灯的哦。也是从影驰的HOF内存开始终于知道了内存原来也是可以发光的。

这台主机配好之后开心了好久,连内存条上面的铭牌LOGO的保护膜都舍不得撕下来生怕不小心弄花了。

当时这个配置已经算是相当的主流了。

当时抑制不住自己的内心的高兴,将自己配好的这台主机的这两张照片将自己所在的QQ群晒了个遍。虽然过了三年多,但是每当想起时内心深处还是十分的欣喜。确实太漂亮了。

二、成全篇:
           突然有一天,超能网QQ群里面一个网友告诉我,他想配一台主机,对比很多内存,要么裸条,要么马甲,就是找不到好看的内存,发现影驰的HOF白光灯条十分的好看。我说这个当然。但总感觉心里好像有些什么事情要发生一样。
    自从他跟我说了这事之后他开始了影驰HOF白光灯条的收集之路。。
    除了2400收了一对,他又收了2133一对。。。
    每当他装机之后总会拍照片发来给我看,虽然隔着网络,但我心里能感觉到他一脸的得意与满足。。。
    他前后配了两台主机,想看看哪个效果更漂亮。。。并表达了一种没有最好只有更好的言语。
           终于。。。他开口了。。。他知道我手上还有一组两条2133 HOF内存。。我说君子不夺人所爱。他却说:明着抢着就不算偷。。。最后。。。我妥协了。。。那段时间正好有事情要叫他帮忙多少算是还个人情。八条。4*8混频、混插。。。2133、2400,总共八条影驰HOF内存。很壮观。。。
    八条全插在主板之后,他还不忘记拍个照片得瑟一下。。。我的内心悲喜交加。。。
    后来他告诉我,他这段时间除了要弄个纪念意义的平台之外还是在学习硬管水冷。
    虽然是第一次见他做硬管水冷散热,但是感觉还是相当的不错。。。感觉虽然忍痛割爱了,但是:值得。
    确实不错八条HOF内存的光芒完全占据了C位。。。
    三、确实有缘:

随着着时间的推移,慢慢的就在超能网里面和大家聊开了。也是因为这内存的缘份,有幸成为了超能网年庆活动中幸运的一员。想不到更幸运的是中奖的项目是影驰的固态硬盘,当年这个可是奢侈品啊。。。固态硬盘包装相当的特别,那时的120G容量可以算是标配了,也算是相当的“大”了。

从包装中可以看出是特别版的,数量应当不多。

战队成员签名的啊。。相当的珍贵。。。好想收藏的。。可是后来一个学姐说要装机就送她了。。。哭。。。。

意想不到的是在收到奖品的包裹中竟然有额外的收获:超能透明皂。这个也是超能网周年庆的礼物之一,那次每个有中奖的网友人手一块,确实不错。。。本来还要去商店买一块的,想不到礼物中也有了。

四、回忆未来:

时间过的很快,转眼三年多时间过去了,今年正好可以连请两天的假,并且有些事情要去上海一下。然后。。。CHINAJOY,我来了。。。

因为计划没有变化快,所以,假期也请错了。3号正式开展,4号开始是正日(周末),因为主要是过去有事情的,所以刚买的D750单反相机也因为重量的关系,也没有带上,也只能用手机在现场拍拍。2号下午就到达到了现场,当时整个会展中心都在忙着布展。

2号过去的时候大家还在忙着布展。影驰的展台就在中关村在线论坛大展台的右手面。

只能在上海待上短短的两天,虽然办正事要紧,但是我没有错过自己想要的。自己心怡的品牌,自然不会错过,虽然有新品展出,但是吸引我的却是这满满的回忆。

虽然这次上海CHINAJOY之行只是匆匆的两天,但是我早已经将美好的回忆时刻带在身边。。。

五、你的名字我的姓氏:
               就在昨天,小猫他舅舅打电话问我说现在1060显卡什么价?我说要玩什么样的游戏?有什么要求,他说差不多这个级别的就行。现在想打听个价格。我心想,,你就不要问价格了(你这个有问和没问没有区别),我说我机子上面正好有块1050Ti 4G显卡,应该符合你的要求。你的是什么显卡啊,他说是影驰的750显卡。。我说,没事,我现在玩游戏少,我把我的显卡给你,你的给我吧。。。。
    换下来的影驰显卡,感觉不错。
    原来是 影驰 黑将 GTX760 2G,不是750,我赚大发了
    不错,不错。。
    满足目前的日常与游戏所需,不过最近影驰显卡在开展以旧换新活动,不知道这显卡能不能。。。

评分

xaaaaaaaaaaaaaa + 50 很给力!
    alien22010 + 20 赞一个!
    TTooRRrrEEss + 40 很给力!
    iceman + 50 很给力!
    wolf_king + 30 很给力!

开心

楼主这人嘛。。。
    我都是听了他的话之后才买的。。。。

他那天跟我说一块不够味。、

要来就个套餐。。。四块起。。。

不过他说的没错。。。。。。

奋斗

大猫哥的又一力作!支持

开心

岁月如
              光阴似
    奈何苍天不会
    这篇帖子 满满都是回忆  那是楼主和我们已经逝去的青春。
    想起朴老师的名句  :不曾逝去过的   那不是你的完整人生
    “明抢的不算偷”  这是难能可贵的基友情谊啊  
    影驰 见证了 一对基友的过往青葱   
    一对基友见证了影驰的经典内存

把内存还给我啊。。。把内存还给我啊。。。  发表于 2018-8-19 21:25
    把内存还给我啊。。。把内存还给我啊。。。  发表于 2018-8-19 21:25

开心

明着抢不算偷,大猫,你还有影驰内存不?

擦汗
    17 小时前

zzsazx528 发表于 2018-8-19 19:57
    明着抢不算偷,大猫,你还有影驰内存不?

你想干嘛。。。。。。

开心

alien22010 发表于 2018-8-19 21:20
    岁月如刀
              光阴似剑
    奈何苍天不会笑

已经升值 翻倍  亲 要不要 了解一下 现在价格?

擦汗
    17 小时前

alien22010 发表于 2018-8-19 21:37
    已经升值 翻倍  亲 要不要 了解一下 现在价格?

你这也太那个什么了吧。。。

擦汗
    17 小时前

aska_mylove 发表于 2018-8-19 21:40
    大猫哥的又一力作!支持

谢谢支持

擦汗
    17 小时前

aska_mylove 发表于 2018-8-19 21:40
    大猫哥的又一力作!支持

谢谢支持

开心

文中肥皂,莫非是别人丢给你捡起的

牛逼啊,66666666666666666666666

开心

我来凑数咯啊啊啊啊啊

擦汗
    17 小时前

jinjay333 发表于 2018-8-20 10:24
    牛逼啊,66666666666666666666666

谢谢滋持。。。。

擦汗
    17 小时前

管家·(黑月) 发表于 2018-8-20 16:38
    我来凑数咯啊啊啊啊啊

谢谢滋持。。。。

开心

支持下大大猫                           

擦汗
    17 小时前

谢谢支持,谢谢。。。

擦汗
    17 小时前

大猫哥的又一力作!支持

谢谢滋持。。。

开心

ssd 就算了
    群联 高分低能
    不如慧容
    当然 还是三星 马威主控的好

影驰当年清一水  韩国思民散热器
    确实散热比其它要好
    后来成本高 就换了
    擦汗

支持大猫,一等奖应该给大猫。