开启辅助访问
切换到宽版

[显卡] #影驰与我的一些事一些情#影驰15周年,聚力●烎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

我是影驰9800GT黑将版显卡的用户,从2009年至2018年未出现任何问题,这是一款非常不错的显卡,同学来我家做客,机箱用HDMI线连接液晶电视,图像和声音都非常好,玩游戏那叫一个爽。给大家晒晒我的旧显卡(已被换新)。
微信图片_20180529081811.jpg 微信图片_20180529081819.jpg
在今年影驰举办的以旧换新(第一季)活动中,我喜中影驰1060显卡,当我收到新显卡的那天恰好是我的生日,心情无比激动,感谢影驰和所有工作人员给我的生日礼物,给大家晒晒影驰给我的生日礼物。
微信图片_20180816163651.jpg 微信图片_20180816163705.jpg 微信图片_20180816163659.jpg
影驰9800GT显卡已经陪伴我10年了,以后的日子里有影驰1060显卡继续陪伴我,影驰的品质值得信赖,感谢影驰出品的显卡给我的工作和生活带来了很多乐趣,这些动人的往事给我留下了温馨的回忆。

吸一吸楼主的欧气,希望我也能中奖

jinjay333 发表于 2018-8-17 08:47
吸一吸楼主的欧气,希望我也能中奖

你一定能中