开启辅助访问
切换到宽版

[显卡] #影驰与我的一些事一些情#年轻人的第一张显卡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
说的我的第一张显卡,还真不得不提到影驰。

那是2011年夏天了,刚高考完,家里答应装一台电脑给我,其它的就不说了,反正显卡我记得是影驰GTS 450黑将,为什么选这个显卡,当时各个网站贴吧上,GTS 450可是一代神卡,刚好当时有一波降价,也正好符合我的预算,记得好像是七八百块的样子,至于为什么是影驰,估计缘分吧,电脑城里影驰的显卡附处可见,口碑还可以。

GTS 450在当时的地位和今天的GTX 1050 Ti差不多,算是入门级的游戏显卡吧,好在我的要求也不高,当时还是很满意的,这台电脑一直陪了我大学四年,我后来主要玩LOL,所以基本上够用了,显卡也一直挺正常,也就没折腾,毕业之后,重装换了一台新电脑,不过显卡还是用的影驰。

作为一个不算重度的电脑游戏玩家,显卡性能没有过份的追求,一直以中端够用为好,毕竟这玩意升级的太快了,怎么也追不上啊,顺便说一句,作为一个影驰显卡的老用户,个人认为是比较放心的。

评分

iceman + 50 很给力!

擦汗

这卡当年挺经典的,导风罩挺帅气的

开心

能拆下清洁说了,
    方便,现在也有显卡的风扇叶是能拆下来,
    清洁